Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zucchini | 400 Gramm |
Öl | 4 Esslöffel |
Salz Pfeffer | etwas |
Basilikum | 4 Esslöffel |
Zitronensaft | 2 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)56 (13)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)56 (13)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucchini waschen und in kleine Würfel schneiden. In heissen Öl bei mittlerer Hitze unter öfteren Wenden etwa 5 Min. rösten bis sie weich sind ; salzen und pfeffern. Zucchini auskühlen lassen.
2.Ein Drittel der zucchini sehr klein hacken. Mit den restlichen Zucchiniwürfeln vermischen und mit Basilikum und den zitronensaft und wenn nötig noch salzen und pfeffern . Wenn man will kann man eine Tomate klein schneiden und untermengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von reli
vom
Kommentare zu „Zucchini - Aufstrich“