1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Zucchini für die leichte Küche

Gefüllte Zucchini für die leichte Küche

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini4 kleine
Frischkäse400 gr
Tomaten4
Schinken gekocht200 gr
Olivenöl kalt gepresst etwas
Salz, Pfeffer ,Paprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zucchiniwaschen ,Stiel und Blüte abschneiden und der länge nach halbieren. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausschaben und die Zuccinihälften von innen salzen und pfeffern.

    2.Das Fruchtfleisch kleinhacken und mit dem Frischkäse und den Gewürzen vermengen,

    3.Die Tomaten häuten und in kleine Würfel schneiden. Den gekochten Schinken ebenfalls in kleine Würfel schneiden und alles zu der Käsemasse geben.

    4.Alles gut vermengen und in die Zucchinihälften füllen. Diese in eine gefettete Auflaufform setzen.Wenn noch Füllung zuviel ist einfach mit in die Auflaufform geben, und bei 200° ca. 20-25 backen.

    5.Dazu Passt Reis und Tomatensoße!

    6.Tipp. Die Zucchini am besten 5-8 Minuten vorgaren dann isnd sie nicht ganz so fest beim essen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anna-Anita
    vom
    Profilbild von Anna-Anita

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Zucchini für die leichte Küche“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich