Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
putenhackfleisch [hat z. b.lidl im angebot] | 250 g |
ansonsten selber durchdrehen oder gemischtes hack nehmen | etwas |
;-) | etwas |
olivenöl | 2 el |
gehackte zwiebel | 1 mittlere |
gehackte petersilie | 2 el |
;-) | etwas |
durchgepressten knoblauch | 2 zehen |
ei | 1 rohes |
rosenpaprika | ½ tl |
salz | 1 tl |
pfeffer aus der Mühle | 1 prise |
gekochten reis | 1 tasse |
geriebener käse | 75 g |
;-) | etwas |
nicht zu grosse zucchini | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)680 (163)
Eiweiß23,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)680 (163)
Eiweiß23,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.im schmalz zwiebelchen und petersilie andünsten und zum hackfleisch geben.
2.folgende zutaten dazu tun und alles mit sauberen fingern zu einem homogenen fleischteig kneten.
3.nun gemüse enden abschneiden, längs durchschneiden und kerngehäuse mit einem löffel aushöhlen und darin mit dem hackteig füllen.
4.in einer gefetteten auflaufform jetzt die gefüllten zucchinihälften in etwa 30 minuten im backofen bei 200° knackig backen. dazu frisches baguettebrot und bei bedarf tomatensauce reichen.
5.diese a la mama: gefüllte zucchini enthalten gerade mal etwa 319 kcal.
6.dazu passt hervoragend tomatensauce und ein frisches knoblauchbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von brankomir
vom
Kommentare zu „mediteran gefüllte zucchini“