1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Salat

Zucchini-Salat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini350 g
pflanzliches Öl1 Eßlöffel
Zitronensaft2 Eßlöffel
Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer etwas
gehackter frischer Schnittlauch1 Eßlöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Zucchini in einen großen Topf mit leicht gesalzenem kochendem Wasser geben und 5 Minuten dünsten. Abgießen und mit kaltem Wasser abspülen. Die Zucchini der Länge nach vierteln, in 1 cm dicke Stücke schneiden und in eine flache Servierschüssel geben. Das Öl mit dem Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermischen und über die Zucchini gießen. Mit dem gehackten Schnittlauch bestreuen und vor dem Servieren etwa 30 Minuten kaltstellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich