Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 350 g |
pflanzliches Öl | 1 Eßlöffel |
Zitronensaft | 2 Eßlöffel |
Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | etwas |
gehackter frischer Schnittlauch | 1 Eßlöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)56 (13)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)56 (13)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Zucchini in einen großen Topf mit leicht gesalzenem kochendem Wasser geben und 5 Minuten dünsten. Abgießen und mit kaltem Wasser abspülen. Die Zucchini der Länge nach vierteln, in 1 cm dicke Stücke schneiden und in eine flache Servierschüssel geben. Das Öl mit dem Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermischen und über die Zucchini gießen. Mit dem gehackten Schnittlauch bestreuen und vor dem Servieren etwa 30 Minuten kaltstellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Zucchini-Salat“