1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini - Suppe

Zucchini - Suppe

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini frisch300 g
Kartoffeln70 g
Zwiebel1
Knoblauch1 Zehe
Olivenöl1 Esslöffel
Sahne200 g
Wasser400 ml
Schmelzkäse50 g
Currypulver½ Teelöffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Suppenkräuter - Petersilie, Schnittlauch u.s.w.2 Esslöffel
Schnittlauchröllchen und Chiliflocken zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und in einem Topf mit heißem Olivenöl dünsten.

    2.Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden, auch die Zucchini waschen und in Würfel schneiden. Die Zucchini muß nicht geschält werden.

    3.Die Kartoffel- und Zucchiniwürfel mit in den Topf geben, kurz dünsten. Mit Wasser oder Brühe ablöschen und etwa 15 Minuten köcheln lassen. Mit den Gewürzen abschmecken. Den Käse und die Sahne unterrühren und weitere 5 Minuten köcheln lassen.

    4.Die Suppe vom Herd nehmen, pürieren, evtl. nochmal abschmecken. Auf Tellern anrichten. Mit Schnittlauchröllchen und Chiliflocken garnieren und servieren. Dazu eine Scheibe frisches Brot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini - Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich