Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 4 |
rote Paprikaschoten | 2 |
Joghurt-Salat-Creme | 1 Glas |
Knoblauchzehen | 3 |
Frühlingszwiebelringe oder Schnittlauch | etwas |
Salz, Pfeffer, Zucker, Kräuteressig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)908 (217)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate50,7 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)908 (217)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate50,7 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zucchini waschen, putzen, vierteln und in dünne Scheibchen schneiden. Die Parikaschoten waschen, entkernen, vierteln, nochmal quer durchschneiden und in dünne Scheibchen schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und mit etwas Salz im Mörser zu einer feinen Paste reiben.
2.Aus der Salatcreme, den Frühlingszwiebelringen, Salz, Pfeffer, Zucker, Essig und der Knoblauchpaste eine sämige Salatsoße rühren.
3.Die Zucchini- und Paprikascheibchen dazugeben, gut durchmengen und mindestens eine Stunde durchziehen lassen.
4.Dazu gabs - ganz unmediterran aber lecker - Münchner Weißwurst.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****s
vom
Kommentare zu „Zucchini-Paprika-Salat“