1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Paprika-Salat

Zucchini-Paprika-Salat

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini4
rote Paprikaschoten2
Joghurt-Salat-Creme1 Glas
Knoblauchzehen3
Frühlingszwiebelringe oder Schnittlauch etwas
Salz, Pfeffer, Zucker, Kräuteressig etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zucchini waschen, putzen, vierteln und in dünne Scheibchen schneiden. Die Parikaschoten waschen, entkernen, vierteln, nochmal quer durchschneiden und in dünne Scheibchen schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und mit etwas Salz im Mörser zu einer feinen Paste reiben.

    2.Aus der Salatcreme, den Frühlingszwiebelringen, Salz, Pfeffer, Zucker, Essig und der Knoblauchpaste eine sämige Salatsoße rühren.

    3.Die Zucchini- und Paprikascheibchen dazugeben, gut durchmengen und mindestens eine Stunde durchziehen lassen.

    4.Dazu gabs - ganz unmediterran aber lecker - Münchner Weißwurst.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****s
    vom
    Profilbild von h****s

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Paprika-Salat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich