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Zucchini-Kohlrabi-Salat zu Klopse und Salzkartoffeln

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini500 g
Öl2 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Kohlrabi etwa 400g1
Dill etwas
.......... etwas
Soße: etwas
Essig1 Esslöffel
körniger Senf3 Esslöffel
Zucker, Salz, Pfeffer etwas
Öl4 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zucchini waschen, abtrocknen, die Enden abschneiden, dann der Länge nach in dünne Scheiben, dann quer in feine Streifen schneiden.

    2.Öl in der Pfanne erhitzen und die Zucchinistreifen darin goldbraun braten, aus der Pfanne nehmen, abtropfen lassen, in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Kohlrabi schälen, waschen, halbieren, erst in dünne Scheiben, dann in feine Streifen schneiden. Kohlrabistreifen ebenfals kurz in der Pfanne braten und unter die Zucchini mischen. Feingehackten oder gezupften Dill unter das Gemüse mischen.

    4.Für die Soße die angegebenen Zutaten miteinander verrühren, zum Gemüse geben, gut untermischen und den Salat 15 Minuten ziehen lassen, evtl. nochmal abschmecken. Bei uns gab es den Zucchini-Kohlrabi-Salat zu Klopse und Salzkartoffeln.

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