Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Penne | 500 gr. |
rote Paprika | 2 Stück |
gelbe Paprika | 2 Stück |
kleine Zucchini | 3 Stück |
Rucola | 1 Bund |
Feta | 1 Päckchen |
Weißer Balsamico | 2 EL |
Knoblauch | 2 Zehen |
Salz, Pfeffer, Paprika Edelsüß, Thymian | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1454 (348)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate70,4 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1454 (348)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate70,4 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln im Salzwasser bißfest kochen und anschließend mit kaltem Wasser abschrecken. Die Paprika waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Die Zucchini in Scheiben schneiden. Knoblauch hacken. Paprika und Zucchini mit dem Knoblauch in Olivenöl dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver und Thymian würzen. Dann mit dem Balsamico ablöschen. Das Gemüse mit den Nudeln vermischen und erkalten lassen. Rucola waschen und kleinzupfen und kurz vor dem Servieren zu dem Salat geben. Den Feta in kleine Stücke schneiden und unterheben. Mit den Gewürzen und Balsamico abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****9
vom
Kommentare zu „Mediteraner Nudelsalat“