Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Radieschen frisch | 1 Bund |
Tomaten frisch | 5 Stück |
Frühlingszwiebeln | 2 Stück |
Zwiebel frisch | ½ Stück |
Salatkörner vom Bio Laden | 30 Gramm |
Ingwer gemahlen | ¼ TL |
Chinagewürz | 2 Prisen |
Knoblauch Pulver | ½ TL |
Salz nach Geschmack | 2 TL |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 2 Prise |
Kräuter der Provence | ½ TL |
Rapsöl | 1 EL |
Balsamico-Essig dunkel | 3 EL |
Essig | 3 EL |
Peperoncino Aglio Olio getrocknet | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)774 (185)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)774 (185)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Grün und Wurzeln von den Radieschen abschneiden, Waschen und danach trocken tupfen und in Scheiben schneiden. In eine Schüssel geben.. Frühlingszwiebeln Säubern und in Scheiben schneiden.Tomaten waschen Strunk entfernen und achteln zu den Anderen Zutaten geben.
2.Salatkörnermischung in eine Pfanne geben, ohne Öl kurz An rösten. Erkalten lassen und zugeben. Zwiebel schälen in feine Scheiben schneiden und auch zugeben. Würzen mit Knoblauch, Chinagewürz, Ingwer, Kräuter der Provence, Salz nach Geschmack und Peperoncino Aglio Olio, sowie Pfeffer. Anmachen mit Öl, Balsamico und Essig, gut vermengen. Abschmecken Fertig.
3.Etwas Durchziehen lassen, und Servieren.
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vom
Kommentare zu „Schneller Salat Dieter´s Art“