Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Radieschen frisch | 1 Bund |
Tomaten frisch | 5 Stück |
Frühlingszwiebeln | 2 Stück |
Zwiebel frisch | ½ Stück |
Salatkƶrner vom Bio Laden | 30 Gramm |
Ingwer gemahlen | ¼ TL |
Chinagewürz | 2 Prisen |
Knoblauch Pulver | ½ TL |
Salz nach Geschmack | 2 TL |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 2 Prise |
KrƤuter der Provence | ½ TL |
Rapsƶl | 1 EL |
Balsamico-Essig dunkel | 3 EL |
Essig | 3 EL |
Peperoncino Aglio Olio getrocknet | ½ TL |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)147 (35)
EiweiĆ1,1 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett0,7 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)147 (35)
EiweiĆ1,1 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett0,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Grün und Wurzeln von den Radieschen abschneiden, Waschen und danach trocken tupfen und in Scheiben schneiden. In eine Schüssel geben.. Frühlingszwiebeln Säubern und in Scheiben schneiden.Tomaten waschen Strunk entfernen und achteln zu den Anderen Zutaten geben.
2.Salatkƶrnermischung in eine Pfanne geben, ohne Ćl kurz An rƶsten. Erkalten lassen und zugeben. Zwiebel schƤlen in feine Scheiben schneiden und auch zugeben. Würzen mit Knoblauch, Chinagewürz, Ingwer, KrƤuter der Provence, Salz nach Geschmack und Peperoncino Aglio Olio, sowie Pfeffer. Anmachen mit Ćl, Balsamico und Essig, gut vermengen. Abschmecken Fertig.
3.Etwas Durchziehen lassen, und Servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Villenbach1
vom
Kommentare zu āSchneller Salat DieterĀ“s Artā