Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Geflügellyoner | 1000 Gramm |
Zwiebeln | 2 grosse |
Peperoni | 2 Stück |
Schnittlauch frisch gehackt | ½ Bund |
Radieschen frisch | 2 Bund |
Salz | 2 TL |
Pfeffer aus der Mühle | 2 Prise |
chinagewürz | 2 Prise |
KrƤuter der Provence | 2 Prise |
Knoblauch Pulver | 2 Prise |
Ćl | 2 EL |
Balsamico-Essig dunkel | 3 EL |
Essig | 5 EL |
Wasser | 100 ml |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)955 (228)
EiweiĆ9,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett21 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)955 (228)
EiweiĆ9,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett21 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Radieschen waschen und in feine Scheiben schneiden.Schnittlauch waschen und hacken. Zwiebeln schƤlen und in Ringe schneiden, Peperoni in feine streifen schneiden. Alles zusammen in eine GroĆe Schüssel geben. Lyoner in feine Scheiben schneiden und zum Rest zugeben.
2.Abschmecken mit Salz, Pfeffer, Chinagewürz, KrƤuter der Provence Ćl Balsamico und Essig. Alles gut vermengen und noch mal abschmecken. Dazu Brezeln oder frisches Brot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Villenbach1
vom
Kommentare zu āWurstsalat mit Radieschen DieterĀ“s Artā