Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Speckwurst - Blutwurst mit Speck | 250 Gramm |
Zwiebel | 1 kleine |
Radieschen frisch | 8 Stück |
Rapsƶl | 1 EL |
Essig | 2 EL |
Balsamico-Essig dunkel | 1 EL |
Chinagewürz | 1 Prisen |
Salz nach Geschmack | 2 TL |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 2 Prise |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1131 (270)
EiweiĆ14 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett23,5 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1131 (270)
EiweiĆ14 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett23,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebel schƤlen und in Scheiben schneiden, Radieschen waschen trocken tupfen in Scheiben schneiden, Speckwurst in feine Scheibchen Schneiden alles in eine Schüssel geben. Salz, Pfeffer, Chinagewürz und Ćl und Essig, Balsamico zugeben, alles gut vermischen. Abschmecken etwa 10 Minuten durchziehen lassen fertig zum Servieren. Dazu frische Kƶrnerbrot. Oder eine Brezel
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Villenbach1
vom
Kommentare zu āSpeckwurst-Salat mit Radieschen DieterĀ“s Artā