Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwarzwurst/ Blutwurst im Ring | 600 Gramm |
Zwiebel rot | 1 Stück |
Zwiebel weià | 1 Stück |
Salz | 2 TL |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 2 Prise |
Chinagewürz | 1 Prise |
Balsamico-Essig dunkel | 1 EL |
Essig | 2 EL |
Chilipulver | 1 Prise |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)182 (44)
EiweiĆ1,7 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett0,5 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)182 (44)
EiweiĆ1,7 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett0,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwiebeln, Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden in eine Schüssel geben. Die Wurst in dünne Scheibchen schneiden und zugeben. Mit Chinagewürz, Salz, Pfeffer und etwas Peperonipulver und Essig, sowie Balsamico anmachen. Abschmecken und 30 Minuten durchziehen lassen. Danach nochmal abschmecken Servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Villenbach1
vom
Kommentare zu āSchwarzer-Speckwurtsalat DieterĀ“s Artā