Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rettich frisch | 1 grosser |
Paprika gelb | 1 grosse |
Zwiebel rot | 1 Stück |
Ingwer frisch | 3 cm |
Salz nach Geschmack | 2 TL |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | ½ TL (gestrichen) |
Balsamico | 2 EL |
Essig | 3 EL |
Rapsöl | 2 EL |
Chinagewürz | ¼ TL (gestrichen) |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1272 (304)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate60,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1272 (304)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate60,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Paprika Waschen, Halbieren und das Kerngehäuse Raus-schneiden. Danach in feine Streifen schneiden und in eine Schüssel geben. Zwiebel und Ingwer schälen und auch sehr fein Schneiden und zum Paprika geben.
2.Rettich schälen und fein in die Schüssel Raspeln.Mit Öl, Pfeffer und Salz Balsamico, Chinagewürz Würzen abschmecken und 15 Minuten durchziehen lassen. Vor dem Servieren nochmals abschmecken.
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vom
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