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Rot- Weißer Pressack 2. Dieter´s Art

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
pressack rot100 Gramm
pressack weiß100 Gramm
Blutwurst- Speckwurst60 Gramm
Radieschen frisch4 Stück
Zwiebel rot1 kleine
Rapsöl½ TL (gestrichen)
Essig3 EL
Salz nach geschmack2 TL
Pfeffer aus der Mühle schwarz2 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Pressack rot und weiß in streifen Schneiden und in eine Schüssel geben. Blutwurst in dünne Scheiben Schneiden und dazu geben. Radieschen waschen trocken tupfen in Scheiben Schneiden und in die Schüssel geben.

    2.Zwiebel schälen und halbieren und ebenso in Scheiben Schneiden zum Rest zugeben. Öl Essig Salz und Pfeffer drüber geben und gut vermengen. Abschmecken und 20 Minuten Kalt stellen zum durchziehen.

    3.Danach nochmal kurz durch heben und nochmals abschmecken, Servieren.Dazu gab es bei mit Brot.

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    Rezept von Villenbach1
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