Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
pressack rot | 100 Gramm |
pressack weiß | 100 Gramm |
Blutwurst- Speckwurst | 60 Gramm |
Radieschen frisch | 4 Stück |
Zwiebel rot | 1 kleine |
Rapsöl | ½ TL (gestrichen) |
Essig | 3 EL |
Salz nach geschmack | 2 TL |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 2 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1550 (370)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett32,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1550 (370)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett32,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Pressack rot und weiß in streifen Schneiden und in eine Schüssel geben. Blutwurst in dünne Scheiben Schneiden und dazu geben. Radieschen waschen trocken tupfen in Scheiben Schneiden und in die Schüssel geben.
2.Zwiebel schälen und halbieren und ebenso in Scheiben Schneiden zum Rest zugeben. Öl Essig Salz und Pfeffer drüber geben und gut vermengen. Abschmecken und 20 Minuten Kalt stellen zum durchziehen.
3.Danach nochmal kurz durch heben und nochmals abschmecken, Servieren.Dazu gab es bei mit Brot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Villenbach1
vom
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