Zutaten fĂĽr 4 Personen
FĂĽr die Zubereitung Fleisch: | |
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Hähnchenbrustfilet | 400 gr. |
Frischkäse fettarm | 100 gr. |
Chili | ½ Stk. |
Zwiebel rot | 1 Stk. |
Petersilienblatt frisch | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der MĂĽhle | etwas |
Olivenöl | 1 EL |
Eier | 3 Stk. |
Mehl | 50 gr. |
Vollkornsemmelbrösel | 200 gr. |
Ă–l | 200 ml |
FĂĽr die Zubereitung Kartoffeln: | |
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französische Kartoffeln | 500 gr. |
Schinkenspeck | 200 gr. |
Eisbergsalat | 50 gr. |
Rosmarin | 1 Stängel |
Thymian frisch | 1 Stängel |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der MĂĽhle | etwas |
Zwiebel rot | 1 Stk. |
Olivenöl | 2 EL |
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Die Kartoffeln wachen und im Salzwasser gar kochen. AbgieĂźen und bei Zimmertemperatur abkĂĽhlen lassen.
2.Die Filets waschen, abtropfen, dĂĽnne Scheiben schneiden und etwas anklopfen.
3.Den Frischkäse mit den klein geschnittenen Chili, Zwiebeln, Petersilie, Salz, Pfeffer und Olivenöl gut vermischen.
4.Die Filetscheiben mit der FĂĽllung belegen, zusammenklappen.
5.Die gefüllten Filets zuerst in Mehl, dann in Ei, dann in Semmelbrösel, dann erneut in Ei und zum Schluss nochmals in Semmelbrösel wenden und im heißen Öl schonend, bei geringer Hitze ausbraten. Zum Schluss auf einem Küchentuch abtropfen lassen.
FĂĽr die Zubereitung Kartoffeln:
6.Den Schinkenspeck dĂĽnne Scheiben schneiden und bei geringer Hitze ausbraten und dann auf einem KĂĽchentuch abtropfen lassen.
7.Die Kartoffeln in der Länge halbieren, in wenig Öl bei schonender Hitze mit den dünn geschnittenen Zwiebelscheiben 10 Minuten braten. Thymian, Rosmarin, Salz und Pfeffer beifügen und würzen.
8.Zum Schluss die Schinkenscheiben und den dĂĽnn geschnittenen Salat unterrĂĽhren.
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vom
Kommentare zu „Hähnchenbrustfilet gefüllt und doppelt paniert, dazu Rosmarinkartoffeln“