Filet mit rotem Pfeffer, dazu Bratkartoffeln mit Rosmarin und Spargel mit Bärlauchsauce

1 Std 30 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
FĂĽr den Salat
Zwiebel rot1 Stk.
Salatblätter, verschieden500 gr.
ein paar Gurkenscheiben etwas
Senf1 Teelöffel
Balsamico etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der MĂĽhle etwas
Basilikum etwas
Paprika edelsĂĽĂź etwas
etwas kalte Butter etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • Salatdressing

    6. Senf, Zwiebel (klein geschnitten), Olivenöl, Balsamico, Salz, Pfeffer, ein Schluck Wasser und die fein geschnittenen Basilikumblätter gut vermischen, die Salatblätter im Dressing kurz eintauchen und wenden, dann auf den Teller legen und fein geschnittene Gurkenscheiben beifügen. Die Menge von den Zutaten für den Dressing bestimmt ihr, je nach Geschmack.

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