Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
FĂĽr den Salat | |
---|---|
Zwiebel rot | 1 Stk. |
Salatblätter, verschieden | 500 gr. |
ein paar Gurkenscheiben | etwas |
Senf | 1 Teelöffel |
Balsamico | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der MĂĽhle | etwas |
Basilikum | etwas |
Paprika edelsĂĽĂź | etwas |
etwas kalte Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)392 (93)
EiweiĂź5,8 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)392 (93)
EiweiĂź5,8 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett5,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
Salatdressing
6. Senf, Zwiebel (klein geschnitten), Olivenöl, Balsamico, Salz, Pfeffer, ein Schluck Wasser und die fein geschnittenen Basilikumblätter gut vermischen, die Salatblätter im Dressing kurz eintauchen und wenden, dann auf den Teller legen und fein geschnittene Gurkenscheiben beifügen. Die Menge von den Zutaten für den Dressing bestimmt ihr, je nach Geschmack.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Enikoe
vom
Kommentare zu „Filet mit rotem Pfeffer, dazu Bratkartoffeln mit Rosmarin und Spargel mit Bärlauchsauce“