Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 750 g |
Öl | 2 EL |
Senf | 2 TL |
Gemüsebrühe | 1 TL |
Schmand | 250 g |
Lauchzwiebeln | 4 |
Gewürzgurken | 3 |
Kartoffeln | 750 g |
Eigelb | 1 |
Petersilie | ¼ Bund |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)495 (118)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)495 (118)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Schnitzel in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzelstreifen darin braten. Mit Salz und pfeffer würzen. Senf unterrühren. 200ml Wasser zugiessen, Schmand und Brühe zugeben und alles für ein paar Minuten weiterköcheln lassen.
2.Lauchzwiebeln und Gurken schräg in Streifen schneiden. Beides in die Pfanne geben und kurz mitgaren. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles in eine Auflaufform füllen. Petersilie fein hacken. Kartoffeln schälen und fein raspeln. Kartoffelraspel, Petersilie und Eigelb miteinander vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem Ragout verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 40 Minuten backen.
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vom
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