Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrüste | 4 |
Eigelb | 1 |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Schmand | 300 g |
Dijon Senf (Maille A l´Ancienne) | 2 EL |
Zucker | 1 Prise |
Salz, Pfeffer | etwas |
Schinkenwürfel | 50 g |
Kartoffeln, festkochend | 1 kg |
Olivenöl | etwas |
Rosmarin frisch | 1 Zweig |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)545 (130)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)545 (130)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Filets waschen, trocken tupfen.. Mit Salz und Pfeffer würzen. In heißem Olivenöl kurz anbraten. Mit etwas Abstand in eine große, gefettete Auflaufform legen. Im vorgeheizten Backofen bei 200° ca. 20 Minuten braten.
2.Schmand, Eigelb und Senf verrühren. Lauchzwiebeln putzen, waschen, fein schneiden und unter die Creme heben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Filets aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen. Dijon-Senf-Masse auf den Filets verteilen. Schinkenwürfel darüber streuen. Im Backofen bei 225° weitere 10 Minuten braten.
3.Die Kartoffeln schälen, waschen und in Spalten schneiden. Kartoffeln in heißem Öl ca. 20 Minuten braten, dabei ab und zu wenden. Mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
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