Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 500 Gramm |
Möhre | 1 |
Zwiebeln | 2 |
Ei | 1 |
Mehl | 1 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
******DIP***** | etwas |
Lauchzwiebel frisch | 1 |
Schnittlauch | etwas |
Miracel Wipp | 4 Esslöffel |
Schmand | 3 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
*****AUSSERDEM***** | etwas |
Radieschen | 1 Bund |
Salatblätter | einige |
Putenschnitzel | 4 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Kartoffeln und Möhre schälen und reiben ,geschälte Zwiebel fein würfel ,zu den Kartoffelteig geben mit Salz und Pfeffer würzen und das Ei und Mehl unterrühren .
2.Eine Pfanne mit Öl erhitzen und darin Puffer braten --herausnehmen und warm stellen .
3.Die Putenschnitzel von beiden Seiten goldgelb braten und mit Salz und Pfeffer würzen,ebenfalls warm stellel.
4.Schmand mit Miracel Wipp verrühren ,Schnittlauch und Lauchzwiebel in dünne Ringe schneiden ,dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken .
5.Die Radieschen waschen und in dünne Scheiben schneiden ,Salat waschen und trockentupfen .
6.Nun einen Kartoffelpuffer nehmen ,Salatblatt darauflegen ,Radieschen ,Putenschnitzel und zum Schluß den Dip darauf geben .einen Puffer obenauf legen und fertig ist ein feines Essen .
7.Wünsche Euch Guten Appetit ;:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Kartoffelburger“