Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Leberkäs' | 300 g |
rote Paprika | 1 |
Kartoffeln | 600 g |
Butter | 1 Stich |
Milch | etwas |
Schnittlauch | ½ Bund |
Röstzwiebeln | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Muskatnuss | etwas |
geriebenen Bergkäse | 150 g |
Fett zum anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)897 (214)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)897 (214)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett8,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
Dazu passt:
6. ein "frischer" Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
Kommentare zu „Bayerisches Pfännchen“