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Schmorgurken an einer Meerrettichsahnesoße mit Hackbällchen und Kartoffeln

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln nach Bedarf etwas
Schmorgurken3 Stück
Saure Sahne200 gr.
Sahne 30% Fett100 gr.
Sahnemeerrettich1 Esslöffel
Dill frisch etwas
Salz und Pfeffer etwas
Hack500 gr.
Paniermehl4 Esslöffel
Zwiebel1
Ei1
Butterschmalz2 Esslöffel
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Senf1 Esslöffel
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen

    2.Hackfleisch, die in Würfel geschnittenen Zwiebeln, Senf, Paniermehl, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Ei vermengen. Zu kleine Kugeln formen ( ca. 2o Stück ) und im Butterschmalz braun braten.

    3.In der Zwischenzeit die Gurken schälen, halbieren und entkernen, in ca . 1 cm dicke Stücke schneiden.

    4.In eine zweite Pfanne etwas Öl erhitzen und die Gurken darin ca. 10 Minuten schmoren lassen. Saure und süße Sahne sowie den Meerrettich zufügen , etwas einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken

    5.Den gewaschenen Dill fein schneiden , unterheben und anrichten

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