Zutaten für 3 Personen
Gehacktes | 400 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Paniermehl | 25 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Salatgurken | 2 |
Mehl | 1 Esslöffel (gestrichen) |
Gemüsebrühe | 400 ml |
Senf mittelscharf | 2 Teelöffel |
Honig flüssig | 1 Esslöffel |
Dill | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden.
2.Hälfte der Zwiebeln ,Paniermehl , Ei , Salz ,Pfeffer zu den Gehacktes geben und alles gut vermengen.
3.Nun daraus Bouletten formen und in einer Pfanne mit heißen Öl von jeder Seite 3 Minuten braten
4.Bouletten in eine ofenfeste Form geben und bei 150 c.im Ofen 15 Minuten backen
5.Gurken schälen ,längs halbieren ,entkernen und in Stücke schneiden und in den Bratenfett anbraten.
6.Die restlichen Zwiebeln zugeben ,mit Salz und Pfeffer würzen.
7.Nun mit Mehl bestäuben ,anschwitzen und mit der Brühe ablöschen ,aufkochen Senf und Honig einrühren und 3 Minuten köcheln lassen.
8.Bouletten auf den Gurken anrichten und zu Kartoffeln oder Kartoffelpü reichen
9.**********************************GUTEN APPETIT********************************
10.Leider sind die Fotos nicht gelungen (:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Bouletten mit Gurken“