Kartoffeltorte

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 Kilogramm
Zwiebeln2
Fleischwurst200 Gramm
Petersilie1 Bund
Käse gerieben150 Gramm
Salz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Die Kartoffeln schälen und ca 5Minuten in Salzwasser kochen --herausnehmen etwas abkühlen lassen und in Scheiben schneiden.

    2. Zwiebel schälen ,halbieren und in dünne Scheiben schneiden Wurst ebenfalls in Scheiben schneiden.

    3. Petersilie waschen trocken schütteln und klein hacken .

    4. Eine Springform ( 24 cm Durchmesser) einfetten und zuerst Kartoffeln dann Zwiebel, Wurst Käse und etwas Petersilie hineingeben ,ein paar Butterflöckchen darüber verteilen ---salzen und wieder mit Katoffeln beginnen mit Käse ,Petersilie und Butter enden.

    5. Das Ganze mit Alufolie abdecken und ab damit in den 180 c, heißen Ofen für ca 50 Minuten .

    6. In den letzten 10 Minuten die Folie abnehmen und den Käse schön bräunen lassen

    7. Nun aus den Ofen nehmen etwas abkühlen lassen , in Stücke schneiden und zu einen Salat genießen Guten Appetit;:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffeltorte“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffeltorte