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Veggi -Hirse-Gemüsepfanne mit Quorn

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hirse Korn geschält150 g
Karotten2 kleine
Snack-Paprika3 kleine
Zwiebeln2 kleine
Champignons braun in Scheiben6
Sojasoße dunkel2 EL
Gewürzsalz aus meinem KB1 TL
Knoblauchpfeffer aus meinem KB1 TL
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Knoblauch gehackt1 Zehe
Rucola1 Handvoll
Eisbergsalat in Streifen2 Handvoll
Öl etwas
Quorn (veg. Fleischersatz) Hack175 g
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Hirse nach Packungsanleitung kochen!

    2.Wärenddessen Karotten schälen und in schräge Scheiben schneiden! Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Pilze etwas abbürsten und säubern, in Scheiben schneiden.

    3.Öl in einem Wok erhitzen, Zwiebeln dazugeben und 2 Minuten rösten. Dann Quorn mitbraten! Karotten, Paprika und Pilze dazugeben und 10 Minuten brutzeln. Sojasoße dazugeben! Immer mal wenden!

    4.Dann die fertige Hirse unterrühren! Mit Gewürzsalz, Knoblauchpfeffer und evt. mit Sojasoße abschmecken!

    5.Herd ausschalten und den Rucola und Eisbergsalat unterheben und ca. 2-3 Minuten stehen lassen! Nochmal umrühren und vielleicht noch etwas nachwürzen!

    6.NICHT MEHR KOCHEN! DA DER SALAT SONST ZUSAMMENFÄLLT!!!!!

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