Zutaten für 3 Personen
Hirse Korn geschält | 150 g |
Karotten | 2 kleine |
Snack-Paprika | 3 kleine |
Zwiebeln | 2 kleine |
Champignons braun in Scheiben | 6 |
Sojasoße dunkel | 2 EL |
Gewürzsalz aus meinem KB | 1 TL |
Knoblauchpfeffer aus meinem KB | 1 TL |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Knoblauch gehackt | 1 Zehe |
Rucola | 1 Handvoll |
Eisbergsalat in Streifen | 2 Handvoll |
Öl | etwas |
Quorn (veg. Fleischersatz) Hack | 175 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hirse nach Packungsanleitung kochen!
2.Wärenddessen Karotten schälen und in schräge Scheiben schneiden! Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Pilze etwas abbürsten und säubern, in Scheiben schneiden.
3.Öl in einem Wok erhitzen, Zwiebeln dazugeben und 2 Minuten rösten. Dann Quorn mitbraten! Karotten, Paprika und Pilze dazugeben und 10 Minuten brutzeln. Sojasoße dazugeben! Immer mal wenden!
4.Dann die fertige Hirse unterrühren! Mit Gewürzsalz, Knoblauchpfeffer und evt. mit Sojasoße abschmecken!
5.Herd ausschalten und den Rucola und Eisbergsalat unterheben und ca. 2-3 Minuten stehen lassen! Nochmal umrühren und vielleicht noch etwas nachwürzen!
6.NICHT MEHR KOCHEN! DA DER SALAT SONST ZUSAMMENFÄLLT!!!!!
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vom
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