Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rettich frisch | 1 grossen |
Zwiebeln rot | 2 Stück |
Knoblauchzehe | 1 grosse |
Dressing | |
---|---|
salz | 2 TL |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 TL (gestrichen) |
Chili aus der Mühle | ½ TL (gestrichen) |
Ćl | 1 EL |
Balsamico-Essig dunkel | 3 EL |
Apfelessig | 4 EL |
Chinagewürz | 2 Prise |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)151 (36)
EiweiĆ1,2 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett1,4 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)151 (36)
EiweiĆ1,2 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett1,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Rettich mit SparschƤler schƤlen, in eine Schüssel mit dem SparschƤler Scheiben schneiden. Wem diese zu mühselig ist kann auch den Hobel nehmen. Zwiebeln und Knoblauch schƤlen, in feine Scheibchen Schneiden und zum Rettich geben. Mit Balsamico, Ćl, Essig und Salz, Pfeffer, Chinagewürz sowie Gemahlenen Chili krƤftig Würzen, abschmecken und etwa 10 Minuten Durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Villenbach1
vom
Kommentare zu āRadi-Salat mit Rote Zwiebeln DieterĀ“s Artā