1. Home
  2. Rezept
  3. Rote Beete Salat

Rote Beete Salat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rote Bete frisch2 Knollen
Bio-Salatmischung1 Schale
Möhren4
Scwarzer Rettich frisch1
Walnussöl3 Esslöffel
Honig1 Teelöffel
Himbeeressig3 Esslöffel
Salz, Pfeffer etwas
Walnüsse gehackt50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Salat waschen und Zupfen. Die Rote Beete schälen, am besten mit Handschuh wegen der Färbung, und in dünne Scheiben hobeln. Den Rettich ebenfalls schälen und fein raspeln. Auch die Möhren schälen und Raspeln. Das Gemüse in eine große Schüssel geben und mischen.

    2.Eine Vinaigrette aus Öl, Honig, Essig, Salz und Pfeffer herstellen und die Zutaten gut verrühren. Diese über den Salat geben und mischen. Mit den gehackten Walnüssen bestreuen. Mit Petersilie oder dem frischen Grün der Möhren dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Rote Beete Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich