Carpaccio mal anders

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für die Vinaigrette
Balsamico-Essig weiß4 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Senf1 TL
Honig1 EL
Rapsöl4 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Als Vorspeise reicht die Menge für 4 Personen, als Hauptspeise für 2 Personen.

  • Vorbereitung

    2. Salat putzen, waschen und trocken schleudern

  • 3. Pilze putzen und in feine Scheiben schneiden

  • 4. Schalotte schälen und in feine Würfel schneiden

  • 5. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken

  • 6. Walnüsse hacken

  • 7. Cocktailtomaten waschen und vierteln

  • Für die Vinaigrette

    8. Essig, Salz, Pfeffer, Senf und Honig verquirlen

  • 9. Öl langsam darunterschlagen

  • 10. Die Schalotte, Petersilie und Nüsse unter die Vinaigrette rühren

  • Anrichten

    11. Speck, Pilze und Salat auf einen Teller anrichten

  • 12. Zum garnieren die Cocktailtomaten verteilen und alles mit etwas Parmesan bestreuen.

  • 13. Mit Salz und Pfeffer würzen

  • 14. Nun noch mir der Vinaigrette beträufeln und lasst es Euch schmecken!

  • 15. Dazu schmeckt jegliche Art von Brot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von spotzal
    vom
    Profilbild von spotzal

Auch lecker

Kommentare zu „Carpaccio mal anders“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Carpaccio mal anders