Zutaten fĂĽr 5 Personen
Zutaten fĂĽr 5 Personen
Salat | |
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Blattsalat Kopf | ½ StĂĽck |
Eisbergsalat Kopf | ½ StĂĽck |
Rucola | 250 g |
Lollo rosso | 250 g |
Paprika gelb | 1 StĂĽck |
Paprika rot | 1 StĂĽck |
Möhren | 2 Stück |
Gurke | 1 StĂĽck |
Champignons braun | 500 g |
Ă–l | 2 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Schweinefilet | 300 g |
Dressing | |
---|---|
Zwiebel | 1 StĂĽck |
Balsamico | 100 ml |
Wasser | 200 ml |
Olivenöl | 80 ml |
Senf | 1 TL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)256 (61)
EiweiĂź3,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)256 (61)
EiweiĂź3,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett4,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
Salat
1.Die Salate zupfen, waschen, abtropfen. Paprika und Gurke putzen und klein schneiden. Möhren schälen und raspeln. Die Champignons in einer Pfanne in Öl anbraten, zum Schluss salzen und pfeffern.
2.Das Schweinefilet in ca. 1 cm dĂĽnne Scheiben schneiden und in der Pfanne anbraten. Zum Schluss salzen und pfeffern. AnschlieĂźend Champignions dazugeben und nochmal kurz zusammen anbraten.
Dressing
3.Für das Dressing die Zwiebel schälen und fein hacken. Balsamico, Wasser, Senf, Zwiebel, Salz, Zucker und Zitronensaft mit dem Pürierstab vermengen und daraufhin langsam das Olivenöl unter ständigem Mixen dazugeben. Das fertige Dressing über Salat gießen, Champignons und Schweinefilet darauf anrichten.
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vom
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