Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Hähnchenbrust | 300 g |
| Haselnüsse gehackt | 30 g |
| Chiliflocken | ½ TL |
| Cayennepfeffer | 1 Msp |
| Butterschmalz | 2 EL |
| Blattspinat | 100 g |
| Gurke | ½ |
| Mango | 1 reife |
| Für das Dressing------------ | ------------------ |
| Zironensaft | 1 EL |
| Essig | 2 EL |
| Olivenöl | 2 EL |
| Bratensatz mit 3 EL Wasser | etwas |
| Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)475 (114)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)475 (114)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett2,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Spinat putzen, waschen, Mango schälen, vom Stein schneiden und in Stücke schneiden, Gurke waschen und in dünne Scheiben hobeln, in einer Schüssel vorsichtig mischen, auf 2 große, flache Teller verteilen.
2. Fleisch waschen, trocken tupfen, Haselnüsse und Chiliflocken vermischen, Hähnchenbrust darin wenden und gut andrücken. Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Fleisch auf jeder Seite ca. 5-6 Minuten braten,, herausnehmen, salzen und pfeffern. Fleisch in Scheiben schneiden und auf dem Salat anrichten, Bratensatz mit 3 EL Wasser, Zitronensaft, Essig, Öl vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf dem Salat verteilen….fertig…
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom










Kommentare zu „Fruchtiger Geflügel-Salat“