Zutaten für 6 Personen
Eichblattsalat | 1 Stück |
Tomaten | 3 Stück |
Salatgurke | 1 Stück |
Kohlrabi | 2 Stück |
Chinakohl frisch | 3 Stück |
Karotten | 3 Stück |
Feta ( Schafskäse ) | 200 Gramm |
Hähnchenbrustfilets | 4 Stück |
Olivenöl | 8 EL |
Balsamicoessig weiss | 5 EL |
Honig | ½ TL |
Senf | 1 TL |
Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Paprika, rot, grün, gelb | 0,33 Stück |
Öl | etwas |
Salz, Pfeffer, Chilli | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Eichblattsalat waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Chinakohl waschen und in Ringe schneiden. Salatgurke schälen und in Scheiben schneiden. Karotten waschen, schälen und reiben. Kohlrabi schälen reiben. Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Auf 6 Teller die Salatzutaten anrichten.
2.Die Zwiebel schälen und fein hacken. Knoblauch schälen den Keim entfernen und fein hacken. Aus Olivenöl, Essig, Honig, Senf, Salz, Pfeffer, Zwiebel und Knoblauch ein Dressing herstellen.
3.Die Hähnchenbrustfilets waschen, trockentupfen und in feine Scheiben schneiden. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin scharf anbraten. Die Hitze reduzieren und mit Salz, Pfeffer und Chilli würzen und ca. 10 Minuten garen lassen.
4.Das Fleisch auf die angerichteten Salatzutaten verteilen, den Feta darüberbröseln. Zum Schluss das gut gemischte Dressing darübergiessen.
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vom
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