1. Home
  2. Rezept
  3. Wurstsalat mit Radi (Rettich)

Wurstsalat mit Radi (Rettich)

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fleischwurst / Stadtwurst200 g
Rettich frisch150 g
Frühlingszwiebeln½ Bund
Lollo Rosso¼ Kopf
Schnittlauch frisch½ Bund
Paprikaschote½ rote
Gemüsebrühe75 ml
Meerrettich frisch oder 1 EL aus dem Glas1 Stück
Sherryessig2 EL
Honig1 TL
Weißwurstsenf2 EL
Sesamkörner zum Garnieren1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden, Salat waschen und in mundgerechte Stücke zupfen, Rettich schälen und in Scheiben schneiden, Fleischwurst häuten und in Streifen schneiden, Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in Röllchen schneiden, Paprika putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Alle Zutaten in einer Salatschüssel anrichten.

    2.Die Gemüsebrühe in einem kleinen Topf erhitzen, Meerrettich schälen, dazureiben (oder 1 EL aus dem Glas), Essig, Honig und Senf unterrühren, salzen, pfeffern und ca. 2 Minuten einkochen lassen. Das Dressing über den Salat geben, vorsichtig untermischen, auf Teller verteilen und mit Sesamkörner bestreuen...guten Appetit...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Wurstsalat mit Radi (Rettich)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich