Zutaten für 4 Personen
Eier | 2 |
Tomaten | 4 |
Gouda-Käse im Stück | 200 Gramm |
Zwiebeln | 2 kleine |
Senf | 2 Esslöffel |
körniger Senf | 4 Esslöffel |
Crème fraîche | 3 Esslöffel |
Speiseöl | 3 Esslöffel |
Weißweinessig | 1 Esslöffel |
Zucker | Prise |
Salz, Pfeffer | Prise |
Lollo-bianco-Salat | 1 kleiner |
Eichblattsalat | 1 kleiner |
Rauke | 1 Bund |
Radicchio-Salat | 1 |
Schweineschnitzel | 400 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Eier in ca. 10 Minuten hart kochen, abschrecken, abkühlen lassen. Inzwischen Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Gouda klein würfeln. Zwiebeln schälen, halbieren und in sehr dünne Scheiben schneiden.
2.Senf mit Crème fraîche, 2 Esslöffel Öl, Essig, Zucker und 3 Esslöffel Wasser zum Dressing verrühren. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Salate putzen, waschen, abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke zupfen. Eier schälen und in jeweils 6 Spalten schneiden.
3.Fleisch waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden, 1 - 2 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin in 2 Portionen rundherum 4 - 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Salat, Tomaten, Eier, Käse, Zwiebeln und Fleisch vermengen. Dressing extra dazu reichen.
4.Tipp: Wer kein Fleisch mag kann statt des Schnitzels auch Tunfisch aus der Dose probieren. Zu dem Salat schmeckt Laugengebäck, Baguette oder Ciabatta-Brot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Jarod203
vom
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