Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 400 Gramm |
Eier | 2 |
Zuckerschoten | 50 Gramm |
Radieschen | 50 Gramm |
Weißweinessig | 3 Esslöffel |
Zucker | ½ Teelöffel |
Pfeffer | etwas |
TK - 8 - Kräuter | 2 Teelöffel |
Öl | 5 Esslöffel |
Schnittlauch | etwas |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser garen. Abgiessen und abkühlen lassen, in Scheiben schneiden. Eier 10 Minuten kochen, abschrecken. Zuckerschoten putzen, waschen und in kochenden Salzwasser 3 Minuten blanchieren. Kurz in eiskaltes Wasser geben und abtropfen lassen.
2.Essig mit 2 Esslöffel kalten Wasser und Zucker verrühren. Kräuter dazugeben und mit Pfeffer würzen. Öl darunterschlagen. Eier schälen. 1 Ei grob hacken. Mit dem Dressing zu den Kartoffeln geben und vermengen. Kalt stellen und 30 Minuten ziehen lassen.
3.Radieschen putzen, waschen und in feine Scheiben schneiden. Zuckerschoten vierteln. Beides unter den Salat heben. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. In einer Schüssel anrichten. Schnittlauch waschen, in feine Röllchen schneiden, über den Salat streuen. Das 2. Ei in Spalten schneiden und den Salat damit garnieren.
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vom
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