Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel weiß frisch | 500 gr. |
Salz | etwas |
Rucola | 125 gr. |
Eier | 4 |
Parmaschinkenscheiben | 8 Scheiben |
Aceto Balsamico | 3 EL |
Öl | 4 EL |
Zucker | 1 TL |
Pfeffer rot | ½ TL |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)87 (21)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)87 (21)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Spargel schälen und die Enden abschneiden .In kochendem Salzwasser ca.15 Min.bissfest garen .Die Eier hart kochen .
2.Inzwischen Rucola putzen ,waschen und trocken schleudern .Parmaschinken der Länge nach halbieren .
3.Für das Dressing :Essig mit Zucker ,Salz ,Pfeffer und Öl mischen und zu einem Dressing verrühren .
4.Spargel abgießen ,kurz abschrecken und die Stangen in der Mitte durchschneiden . Eier abschrecken etwas abkühlen lassen ,pellen und halbieren .
5.Salatzutaten auf Tellern anrichten mit dem Salat-Dressing übergießen und servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Lauwarmer Spargelsalat“