Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Spargel weiß frisch | 500 gr. |
| Salz | etwas |
| Rucola | 125 gr. |
| Eier | 4 |
| Parmaschinkenscheiben | 8 Scheiben |
| Aceto Balsamico | 3 EL |
| Öl | 4 EL |
| Zucker | 1 TL |
| Pfeffer rot | ½ TL |
| Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)290 (69)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)290 (69)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett4,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Den Spargel schälen und die Enden abschneiden .In kochendem Salzwasser ca.15 Min.bissfest garen .Die Eier hart kochen .
2. Inzwischen Rucola putzen ,waschen und trocken schleudern .Parmaschinken der Länge nach halbieren .
3. Für das Dressing :Essig mit Zucker ,Salz ,Pfeffer und Öl mischen und zu einem Dressing verrühren .
4. Spargel abgießen ,kurz abschrecken und die Stangen in der Mitte durchschneiden . Eier abschrecken etwas abkühlen lassen ,pellen und halbieren .
5. Salatzutaten auf Tellern anrichten mit dem Salat-Dressing übergießen und servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom















Kommentare zu „Lauwarmer Spargelsalat“