Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch | 500 gr. |
Rucola | 125 gr. |
Eier | 2 Stück |
Lyoner Wurst | 4 Scheiben |
Rapsöl | 8 EL |
Aceto Balsamico | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)87 (21)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)87 (21)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Den Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden.Spargelstangen in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Eier ca.10 Min.hartkochen,abschrecken und halbieren.
2.Für die Salatsauce :Öl und Essig verrühren ,mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lyoner in Streifen schneiden.Rucola waschen und trocken schütteln . Spargel abgießen und etwas abkühlen lassen .Salatzutaten auf Tellern anrichten und mit der Salatsauce beträufelt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Lauwarmer Spargelsalat“