Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch | 500 g |
Wasser gesalzen | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Butter | 50 g |
Krabben | 100 g |
Mehl | 2 EL |
Weißwein | 150 ml |
Sahne | 125 ml |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
Pfeffer | etwas |
Estragon | etwas |
Eier hartgekocht | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)471 (112)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett9,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)471 (112)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett9,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spargel in Salz-Zucker-Wasser garen. Danach Wasser nicht wegschütten.
2.Butter in einem Topf erhitzen. Krabben darin kurz andünsten, dann wieder herausnehmen.
3.Mehl in der Butter anschwitzen. Mit 250ml Spargelwasser und Weißwein ablöschen und kurz aufkochen, dann abkühlen lassen.
4.Sahne dazugeben und zu einer cremigen Sauce köcheln lassen. Würzen.
5.Spargel in mundgerechte Stücke schneiden. Eier vierteln.
6.Spargel und Krabben mit der kalten Sauce verrühren.
7.Eier schälen und vierteln und den Salat damit dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Salat: Krabben-Spargel-Salat“