1. Home
  2. Rezept
  3. Salat: Krabben-Spargel-Salat

Salat: Krabben-Spargel-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch500 g
Wasser gesalzen etwas
Zucker1 Prise
Butter50 g
Krabben100 g
Mehl2 EL
Weißwein150 ml
Sahne125 ml
Salz etwas
Zucker etwas
Pfeffer etwas
Estragon etwas
Eier hartgekocht4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spargel in Salz-Zucker-Wasser garen. Danach Wasser nicht wegschütten.

    2.Butter in einem Topf erhitzen. Krabben darin kurz andünsten, dann wieder herausnehmen.

    3.Mehl in der Butter anschwitzen. Mit 250ml Spargelwasser und Weißwein ablöschen und kurz aufkochen, dann abkühlen lassen.

    4.Sahne dazugeben und zu einer cremigen Sauce köcheln lassen. Würzen.

    5.Spargel in mundgerechte Stücke schneiden. Eier vierteln.

    6.Spargel und Krabben mit der kalten Sauce verrühren.

    7.Eier schälen und vierteln und den Salat damit dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Krabben-Spargel-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich