Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Spargel frisch | 500 g |
| Salz | etwas |
| Zitronensaft | etwas |
| Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)182 (43)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)182 (43)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett2,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Spargel schälen und holzige Enden abschneiden. 3/4 l Wasser mit Salz, Zitronensaft und Butter zum Kochen bringen, Spargel zugeben und 15-20 Minuten garen. Vorsichtig aus dem Wasser nehmen und servieren. Bei uns gab es heute Kartoffeln, Sauce Hollandaise und Frikadellen dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dianne
vom

















Kommentare zu „Spargel als Beilage“