Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spargel frisch | 500 g |
Salz | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (19)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (19)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spargel schälen und holzige Enden abschneiden. 3/4 l Wasser mit Salz, Zitronensaft und Butter zum Kochen bringen, Spargel zugeben und 15-20 Minuten garen. Vorsichtig aus dem Wasser nehmen und servieren. Bei uns gab es heute Kartoffeln, Sauce Hollandaise und Frikadellen dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dianne
vom
Kommentare zu „Spargel als Beilage“