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Spargel mit Bärlauch-Hollandaise

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
weißen Spargel1 kg
Saft von 1/2 Bio-Zitrone etwas
Salz1 TL
Zucker1 %TL
Butter1 TL
Feinschmecker Sauce Hollandaise "Klassik", z.B. von Knorr1 Beutel
Butter125 g
Bärlauch¼ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Spargel schälen und beiseite stellen.

    2.In einem Spargel- oder Fischtopf etwa 0,5 - 1 l Wasser geben, Zitronensaft, Salz, Zucker und Butter dazugeben und aufkochen lassen. Den Spargel hineingeben und etwa 18 Minuten köcheln lassen.

    3.In der Zwischenzeit den Bärlauch waschen, trockenschütteln und in feine Streifen schneiden. 125 ml Wasser in einen kleinen Topf geben und die Feinschmecker "Sauce Hollandaise" in das kalte Wasser rühren, unter Rühren erhitzen. Die Butter in kleine Stückchen schneiden und unterrühren. Kurz vor dem Servieren den Bärlauch unterrühren.

    4.Den Spargel herausnehmen, abtropfen lassen, auf einem Teller anrichten und mit der Sauce servieren.

    5.Dazu passen Salzkartoffeln und Schinken oder gebratene Schweinelende.

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    Rezept von tigerlilly63
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