Zutaten für 4 Personen
Arborio-Risottoreis | 250 gr |
Spargelbrühe | 1 ½ l |
Spargel frisch | 600 gr |
Sternguckerfilet | 500 gr |
Scheiben Speck | 8 |
Zwiebel | 1 |
Zitronensaft | 6 EL |
Parmesan frisch gerieben | 3 EL |
Zucker Salz Butter | etwas |
Zesten von einer Zitrone | etwas |
Petersilie gehackt | 3 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Für den Risotto: Spargelbrühe erhitzen. Spargel schälen, das untere Ende abschneiden, ein Teil in Scheiben schneiden, die Spargelspitzen am Stück lassen. Öl im einem Topf erhitzen Kleingeschnittene Zwiebel und Reis anschwitzen, nun die Spargelscheiben hinzu und nach Packungsanweisung garen. Vor dem Servieren mit Zitronenzesten, Butter und Petersilie untermischen.
2.für den karamellisierten Spargel: Öl in einer Pfanne erhitzen. Spargel darin anbraten und mit Salz sowie Zucker würzen. Diese zwischen 10 und 15 min. braten. Zum Schluss mit Zitronensaft abschmecken.
3.für den Fisch: Das Sternguckerfilet in 4 gleichgroße Stücke schneiden, mit je 2 Scheiben Speck umwickeln und bei mittlerer Hitze in wenig Öl glasig braten. Alles Anrichten und fertig
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vom
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