Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
grüner Spargel | 250 g |
Öl zum Braten | etwas |
Eier, Größe M | 3 |
Salz, 7-Pfeffer-Gewürz, ersatzweise Piment und 1 Prise Zimt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)535 (128)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)535 (128)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Spargel putzen, die holzigen Enden abschneiden, in 5 - 7 mm breite Scheiben schneiden.
2.Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, die Spargelscheiben darin anbraten, mit geschlossenem Deckel einige Minuten dünsten.
3.Die Eier aufschlagen, in die Pfanne geben, kräftig mit Salz und 7- Pfeffer-Gewürz würzen und alles gründlich verrühren. Weiter braten, bis die Eier gestockt sind, abschmecken.
4.Grünen Spargel mit Ei als Beilage zu Kurzgebratenem reichen oder als Wrap-Füllung verwenden. Schmeckt auch gut als kleine Mahlzeit oder Abendessen mit Fladenbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Andrea1607
vom
Kommentare zu „Grüner Spargel mit Ei“