Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Speckwürfel | 100 g |
Lauchzwiebeln frisch | 2 |
Spargel grün | 1 Bund |
Eier Größe M | 4 |
Telly-Cherry-Pfeffer | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Schnittlauch frisch gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)633 (151)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)633 (151)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lauchzwiebeln putzen, in Ringe schneiden und abbrausen. Das untere Drittel vom Spargel abschneiden und den Rest in dünne Scheiben schneiden, waschen.
2.Eine große Pfanne erhitzen und Speckwürfel darin anrösten, dann Lauchzwiebeln dazugeben und etwa 3 Minuten braten. Dann den Spargel dazugeben und nochmal 3 Minuten braten.
3.Eier aufschlagen und nacheinander zum Spargel geben, etwas verrühren und mit Pfeffer und Muskat würzen! SALZ IST NORMAL NICHT NOTWENDIG WEGEN DEM SPECK!
4.Dann ca. 10 Minuten auf kleiner Stufe braten und ab und zu vorsichtig umdrehen! Mit Schnittlauchröllchen bestreuen und servieren! :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Grüner Spargel-Speck-Rührei“