1. Home
  2. Rezept
  3. Grüner Spargel-Speck-Rührei

Grüner Spargel-Speck-Rührei

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Speckwürfel100 g
Lauchzwiebeln frisch2
Spargel grün1 Bund
Eier Größe M4
Telly-Cherry-Pfeffer etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Schnittlauch frisch gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lauchzwiebeln putzen, in Ringe schneiden und abbrausen. Das untere Drittel vom Spargel abschneiden und den Rest in dünne Scheiben schneiden, waschen.

    2.Eine große Pfanne erhitzen und Speckwürfel darin anrösten, dann Lauchzwiebeln dazugeben und etwa 3 Minuten braten. Dann den Spargel dazugeben und nochmal 3 Minuten braten.

    3.Eier aufschlagen und nacheinander zum Spargel geben, etwas verrühren und mit Pfeffer und Muskat würzen! SALZ IST NORMAL NICHT NOTWENDIG WEGEN DEM SPECK!

    4.Dann ca. 10 Minuten auf kleiner Stufe braten und ab und zu vorsichtig umdrehen! Mit Schnittlauchröllchen bestreuen und servieren! :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Grüner Spargel-Speck-Rührei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich