Zutaten für 2 Personen
frischer Spargel | 500 Gramm |
Bratschlauch | 1 Stk |
Zitrone unbehandelt | ½ Stk |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Salz, Zucker | etwas |
Butter | 1 El |
Petersilie | ½ Bund |
Knoblauchzehe | 1 Stk |
Putenfilets | 350 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Spargel schälen. Den Bratschlauch mit dem geschlossenen Ende in einen Topf legen. So kann man alles schön einfüllen. Spargel hineingeben. Zitrone heiß waschen und die Schale sehr dünn abreiben. 2 Scheiben abschneiden.
2.Gemüsebrühe, Salz und Zucker zum Spargel geben. Zitronenscheiben und Butter zugeben und den Bratschlauch verschließen. Bratschlauch auf ein Backblech legen und an der Oberfläche mit einem scharfen Messer einmal einstechen. Bei 180 Grad im Backofen ca. 20 - 25 Minuten garen.
3.Petersilie und Knobi fein hacken und mit dem Zitronenabrieb mischen. Bratschlauch öffnen und den Spargel mit der Petersilienmischung bestreuen. Dazu passen neue Kartoffeln und z.B. die Putenfilets.Dazu Putenfilets wie gehabt würzen, panieren, braten und fertig.
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vom
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