Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel grün frisch | 500 Gramm |
Spargel weiß frisch | 500 Gramm |
Öl | 2 Esslöffel |
Balsamico-Essig weiß | 1 Esslöffel |
Dijon Senf gekörnt | 1 Teelöffel |
Pesto grün | 1 Teelöffel |
Gemüsebrühe | 1 Esslöffel |
Schnittlauch frisch gehackt | etwas |
Salz ,Pfeffer | etwas |
Lachsschinken | 150 Gramm |
Ei | 1 |
Creme Schmand | 50 Gramm |
Kräuter gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)161 (38)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)161 (38)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std 20 Min
4 Std 20 Min
1.Beim grünen Spargel das untere Drittel schälen ,waschen & in kurze Abschnitte schneiden. Weißen Spargel komplett schälen und längs halbieren.Vinaigrette anrühren,Schnittlauch zugeben & würzen. Spargel darin marinieren und mehrfach darin wenden-ca 4 Std.-besser noch über Nacht ziehen lassen
2.Ei & Creme Schmand & Kräuter verquierlen ,würzen und in gefetteten und verschlossenen Gefäschen im Wasserbad stocken lassen.
3.Spargel mit pochiertem Ei und Lachsschinken auf einer Platte anrichten!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von silke7
vom
Kommentare zu „SPARGEL/ roh mariniert“