Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Spargel grün frisch | 500 Gramm |
| Spargel weiß frisch | 500 Gramm |
| Öl | 2 Esslöffel |
| Balsamico-Essig weiß | 1 Esslöffel |
| Dijon Senf gekörnt | 1 Teelöffel |
| Pesto grün | 1 Teelöffel |
| Gemüsebrühe | 1 Esslöffel |
| Schnittlauch frisch gehackt | etwas |
| Salz ,Pfeffer | etwas |
| Lachsschinken | 150 Gramm |
| Ei | 1 |
| Creme Schmand | 50 Gramm |
| Kräuter gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)617 (147)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)617 (147)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett2,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std 20 Min
4 Std 20 Min
1. Beim grünen Spargel das untere Drittel schälen ,waschen & in kurze Abschnitte schneiden. Weißen Spargel komplett schälen und längs halbieren.Vinaigrette anrühren,Schnittlauch zugeben & würzen. Spargel darin marinieren und mehrfach darin wenden-ca 4 Std.-besser noch über Nacht ziehen lassen
2. Ei & Creme Schmand & Kräuter verquierlen ,würzen und in gefetteten und verschlossenen Gefäschen im Wasserbad stocken lassen.
3. Spargel mit pochiertem Ei und Lachsschinken auf einer Platte anrichten!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von silke7
vom
























Kommentare zu „SPARGEL/ roh mariniert“