Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Spargel grün,klein | 150 Gramm |
Karotten in schmale Streifen geschnitten | 3 |
Spargel frisch,weiß | 250 Gramm |
Creme/Schmand 20% Fett | 150 Gramm |
Schmelzkäse | 150 Gramm |
Eier | 3 |
Lachsschinken | 250 Gramm |
Salz,Pfeffer | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)569 (136)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett10,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)569 (136)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett10,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
8 Std 30 Min
8 Std 30 Min
1.weißen Spargel schälen,weich kochen & mit Schmand,Schmelzkäse und Eiern pürrieren und verquirlen,mit Salz und Pfeffer würzen,mit Muskatnuss abschmecken.
2.Am kleinen grünen Spargel die Enden abschneiden & schon mal mit den Karottenstreifen vermischen. Kurz bissfest andünsten.
3.2 Terrinenformen erst mit Frischhaltefolie & dann mit dem Lachsschinken auslegen. Schichtweise die Spargel-Käse-Eier-Schmandmischunng mit den Karotten-Spargel-"Stiften" in die Terrinen einfüllen.
4.Im Wasserbad,im Backofen die Terrinen ca 40 Min.bei 160 ° abgedeckt garen lassen. Über Nacht abkühlen lassen & kalt stellen bevor man die Terrinen stürzt
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vom
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