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Spargel mit Zitronen-Butter-Sauce und Garnelen

1 Std 20 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spargel weiß frisch500 gr.
Drillinge500 gr.
Zitrone unbehandelt1
Butter50 gr.
Butter Zitronensauce1 Päckchen
Dill frisch2 Stiele
Garnelen geschält entdarmt100 gr.
Wasser250 ml
Salz und Pfeffer etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Garzeit:
35 Min
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Spargel schälen und die Enden abschneiden.Zitrone waschen ,halbieren und die Hälfte in 3 Scheiben schneiden.Spargen in kochendes Salzwasser mit 1 Scheibe Zitrone und Butter (25 gr).in einen Topf geben und ca.20 Min.garen .

    2.Kartoffeln schälen und in einem Topf mit reichlich Salzwasser weich kochen.

    3.Für die Sauce :Zitronen Buttersauce mit Wasser in einen Topf verrühren und aufkochen lassen.Mit der restlichen Butter und etwas Zitronensaft abschmecken. Garnelen waschen und abtropfen in die Sauce geben und leicht erwärmen .

    4.Spagelstangen aus dem Topf heben .Kartoffeln abgießen und ausdampfen lassen. Kartoffeln (250 gr.)mit dem Spargel auf Tellern verteilen .Dill grob hacken. Mit der Zitronen-Buttersauce und Garnelen anrichten .Mit Dill und Pfeffer bestreut servieren.

    5.Meine Reste Variante mit Bratkartoffeln.Restliche Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden in einer Pfanne mit Rapsöl und Bratkartoffelgewürz anbraten.

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    Rezept von Sheeva1960
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