Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spargelspitzen | 1 kg |
Kartoffeln festkochend geschält | etwas |
Bio Soßenbinder hell von GEFRO | 2 EßL |
gehackte Petersilie | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Muskat aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)78 (19)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)78 (19)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Zu den Spargelspitzen
1.Den Spargel schälen und waschen. Dann in eine Assiette geben, etwas Salz drüber streuen und etwas Wasser dazu geben, mit Folie verschließen und für 30 Minuten bei 180 Grad Heißluft in den Backofen (war nicht vorgeheizt) garen.
Die Kartoffeln...
2....schälen und im Salzwasser garen.
Zur Petersiliensoße
3.Die Spargelschalen in einen Topf geben, zum kochen bringen und etwa 5 Minuten köcheln lassen. Die Schalen aus dem Topf entfernen und das Wasser mit hellem Soßenbinder (Bio von GEFRO) binden. Noch mit Salz und Pfeffer würzen und mit Muskat aus der Mühle abschmecken.
Anrichten der Teller
4.Kartoffeln und Spargel auf die vorgewärmten Teller geben und mit der Soße übergießen
Fleischbeilage
5.Dazu gab es ein Grillhähnchen aus dem Backofen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Beilagen : Spargelspitzen aus der Assiette mit Salzkartoffeln an Petersiliensoße“