Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
| Feldsalat | 1 Pk. |
| Bruchspargel | 400 g |
| Frühlingszwiebeln | 2 |
| Cocktailstrauchtomaten | 100 |
| Ziegenkäse hart | 1 Rolle |
| Bacon | 9 Streifen |
| Öl | 1 EL |
| Salatsoße | |
|---|---|
| Olivenöl | 3 EL |
| Senf | 1 TL |
| Balsamico-Essig weiß | 3 EL |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)919 (219)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate2 g
Fett21,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)919 (219)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate2 g
Fett21,8 g
Zubereitung
1. Spargel schälen.In einen Topf mit etwas Wasser geben.1 Pr.Salz und Zucker zugeben und 15 Min. kochen.
2. Feldsalat und Zwiebeln putzen und waschen.Zwiebeln in Ringe schneiden.Auf 3 Teller verteilen.Spargel auf die Teller verteilen.Tomaten waschen und halbieren.zum Salat geben.
3. Für die Soße alle Zutaten in ein Glas geben und gut miteinander verrühren.
4. Ziegenkäse in 9 Stücke schneiden und mit Baconstreifen umwickeln.In eine Pfanne das Öl erhitzen und Ziegen darin von beiden Seiten braten.Je 3 Stück auf jeden Teller geben.Dazu passt Baquette .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom




















Kommentare zu „Feldsalat mit Spargel und Ziegenkäse Päckchen“