Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Feldsalat | 130 g |
Pilze, z.B. Steinchampignons | 200 g |
Rapsöl zum Anbraten | 2 EL |
Pfeffer bzw. meine pikante Mischung | etwas |
*Für das Dressing:* | etwas |
Balsamico bianco [weisser Balsamicoessig] | 1 EL |
Walnussöl | 2 EL |
Apfel-Balsamico-Essig | 1 EL |
getrocknete Kräuter, z.B. Petersilie und Schnittlauch | 2 TL |
getrocknete Zwiebeln | 1 TL |
Distelöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)299 (72)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)299 (72)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Feldsalat waschen, trocken schleudern und gründlich putzen. Die Pilze putzen (evtl. mit einem feuchten Lappen kurz abwischen) und in nicht zu dünne Scheiben schneiden.
2.Die Zutaten für das Dressing verrühren und abschmecken.
3.Das Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die Pilzscheiben darin anbraten. Am Ende der Garzeit mit Pfeffer würzen.
4.Den Feldsalat mit dem Dressing vermengen und auf 2 Teller (oder wenn als Vorspeise, dann auf 4 Teller) verteilen. Die warmen Pilze auf dem Salat verteilen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anoubis
vom
Kommentare zu „Salat - Feldsalat mit gebratenen Pilzen“