Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Feldsalat | 1 Pkg. |
Champignons frisch | 500 g |
Öl | 2 EL |
Balsamico | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Honig | 1 TL |
Senf | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Salat waschen. Die Pilze in Scheiben schneiden und in Öl anbraten. Für das Dressing Öl und Balsamico mit Salz, Pfeffer, etwas Honig und ca. 1 TL Senf nach Belieben abschmecken. Dressing zum Salat geben und die Pilze darauf anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Feldsalat mit gebratenen Pilzen“