Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Feldsalat oder anderer Salat | etwas |
Dijonsenf | 2 TL |
Akazienhonig | 2 TL |
Aceto Balsamico | 2 TL |
Gemüsebrühe | 6 TL |
Pfeffer | etwas |
evtl. Salz | etwas |
geräucherte Forelle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)585 (140)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)585 (140)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Salat waschen, putzen und trockenschleudern.
2.Senf und Honig verrühren, dann den Essig und anschließend nach und nach die Brühe unterrühren. Mit Pfeffer abschmecken und evtl. etwas Salz.
3.Den Salat mit dem Dressing vermischen und auf einem Teller anrichten. Den Fisch auf den Salat legen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****t
vom
Kommentare zu „Salat mit geräucherter Forelle an Honig-Senf-Dressing“